Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheeseburger

Cheeseburger

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 46 g, grassi 60 g, carboidrati 30 g, 850 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un autentico classico della cultura americana: un cheeseburger fatto in casa con pancetta, insalata, cheddar e una salsa alla maionese e alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe dal macinapepe
  • 40 g di cetriolini sott’aceto
  • 25 g di maionese
  • 10 g di senape
  • ½ spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa
  • 4 fette di pancetta à 15 g
  • 2 panini per hamburger
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 600 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe dal macinapepe
  • 80 g di cetriolini sott’aceto
  • 50 g di maionese
  • 20 g di senape
  • 1 spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 8 fette di pancetta à 15 g
  • 4 panini per hamburger
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 1,2 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe dal macinapepe
  • 160 g di cetriolini sott’aceto
  • 100 g di maionese
  • 40 g di senape
  • 2 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 16 fette di pancetta à 15 g
  • 8 panini per hamburger
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 1,8 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 4½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di pepe dal macinapepe
  • 240 g di cetriolini sott’aceto
  • 150 g di maionese
  • 60 g di senape
  • 3 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • 24 fette di pancetta à 15 g
  • 12 panini per hamburger
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescolate bene la carne macinata con il sale e il pepe. Con l’impasto formate degli hamburger di ca. 1 cm di spessore. Tagliate i cetriolini per il lungo in quattro e poi a fettine. Mescolate la maionese con la senape e i cetriolini. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella, rosolate i panini sulla superficie di taglio, nel grasso della pancetta, per ca. 2 minuti e mettete da parte. Versate l’olio nella padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sulla carne, finché cominciano a fondere. Farcite i panini con gli anelli di cipolla, la pancetta e la carne. Irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheeseburger
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare