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Cevapcici vegetariani

Cevapcici vegetariani

Tempo totale: 13 h 18 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 19 g, carboidrati 29 g, 380 kcal
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Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 200 g di ceci secchi
  • 200 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 300 g di spinaci
  • 100 g di feta
  • 2 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di ceci secchi
  • 400 g di tofu
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 600 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 4 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
13 h 18 minuti
  1. Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-vegetariani
Già cucinato Cucinato

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