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Cevapcici con peperoni

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 23 g, carboidrati 5 g, 350 kcal
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Il mix di carne macinata speziata e i mini peperoni danno vita a questi spiedini di origine balcanica che infuocano i palati. Squisiti anche come antipasto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ rametto di santoreggia
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 2 mini peperoni di vari colori
  • ca. ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 rametto di santoreggia
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 4 mini peperoni di vari colori
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di santoreggia
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • 8 mini peperoni di vari colori
  • ca. 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • spicchi d’aglio
  • 0,375 mazzetto di santoreggia
  • ca. 1½ cucchiaini di sale
  • 12 mini peperoni di vari colori
  • ca. 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di santoreggia
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • 16 mini peperoni di vari colori
  • ca. 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • spicchi d’aglio
  • 0,625 mazzetto di santoreggia
  • ca. 2½ cucchiaini di sale
  • 20 mini peperoni di vari colori
  • ca. 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,8 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto di santoreggia
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • 24 mini peperoni di vari colori
  • ca. 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Utensili

  • spiedini

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 160 °C. Mescola la carne macinata con la paprica e il pepe di Cayenna. Unisci l'aglio schiacciato, le foglioline di santoreggia e il sale. Mescola gli ingredienti e impasta bene. Per persona forma 2 cevapcici lunghi ca. 8 cm e spessi 3 cm. Infilzali sugli spiedini insieme con i mini peperoni. Spennella con l'olio e griglia i cevapcici con i peperoni per ca. 8 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-peperoni
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Servi con focaccia, insalata iceberg, ajvar, yogurt, erbe aromatiche come prezzemolo e menta, e spicchi di limone. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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