Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cevapcici con insalata a foglie

Cevapcici con insalata a foglie

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 43 g, carboidrati 20 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Polpettine di carne macinata secondo la ricetta balcanica, i cevapcici vengono rosolati sullo spiedino e accompagnati da insalata, fagiolini e peperoni.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate i cevapcici poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 50 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaino di senape forte
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 75 g d’insalata a foglie
  • 30 g di peperone rosso
  • Cevapcici

  • ¼ di  cucchiaio di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaio di Tabasco
  • 150 g di carne macinata mista
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 100 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cipolla
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglie
  • ¼ di peperone rosso
  • Cevapcici

  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di Tabasco
  • 300 g di carne macinata mista
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 200 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglie
  • ½ peperone rosso
  • Cevapcici

  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di Tabasco
  • 600 g di carne macinata mista
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio per arrostire
  • 300 g di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiaini di senape forte
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 450 g d’insalata a foglie
  • ¾ di peperone rosso
  • Cevapcici

  • 1½ cucchiai di paprica dolce
  • 1½ cucchiai di Tabasco
  • 900 g di carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 400 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle
  • 1,2 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 600 g d’insalata a foglie
  • 1 peperone rosso
  • Cevapcici

  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiai di Tabasco
  • 1,2 kg di carne macinata mista
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiaini di senape forte
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 750 g d’insalata a foglie
  • 1¼ di peperoni rossi
  • Cevapcici

  • 2½ cucchiai di paprica dolce
  • 2½ cucchiai di Tabasco
  • 1,5 kg di carne macinata mista
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaini di sale
  • olio per arrostire
  • 600 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cipolle
  • 1,8 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 900 g d’insalata a foglie
  • peperoni rossi
  • Cevapcici

  • 3 cucchiai di paprica dolce
  • 3 cucchiai di Tabasco
  • 1,8 kg di carne macinata mista
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaini di sale
  • olio per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per la vinaigrette, lessate i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli a pezzettini. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate olio, aceto, senape e miele. Aggiungete la cipolla e i fagiolini. Salate e pepate la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, condite la carne macinata con la paprica e il Tabasco. Aggiungete l’aglio schiacciato, salate e lavorate la massa finché risulta omogenea. Fate arrostire una polpettina in poco olio e assaggiatela. Se necessario, regolate di sale e Tabasco. Formate delle salsiccette allungate di ca. 30 g l’una e infilatele sugli spiedini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate i cevapcici nell’olio a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Lasciateli sgocciolare brevemente sulla carta da cucina. Spezzettate le foglie d’insalata a bocconi. Tagliate il peperone a striscioline, unitelo all’insalata e condite con la salsa. Servite con i cevapcici.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-insalata-a-foglie
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare