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Cetrioli con tranci di salmone

Cetrioli con tranci di salmone

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 74 g, grassi 68 g, carboidrati 5 g, 930 kcal
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Per gli amanti del salmone saltato in padella, ecco un piatto semplice a base di cetrioli a striscioline condite con una salsa piccante di yogurt e rafano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 3 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 4 tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 cetrioli
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 6 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 8 tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cetrioli
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 9 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • ¾ di limone
  • 12 tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cetrioli
  • 8 cucchiai di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 12 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 16 tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cetrioli
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 18 g di rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 24 tranci di salmone da 180 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i cetrioli per il lungo, eliminate i semi e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Emulsionate lo yogurt con l’olio di girasole e l’aceto. Aggiungete quasi tutto il rafano grattugiato. Condite la salsa con sale e pepe. Aromatizzate con un po’ di scorza di limone grattugiata.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete il limone. Bagnate il salmone con il succo. Conditelo con sale e pepe da entrambi i lati. Rosolate i tranci a fuoco medio nell’olio di colza da ambo i lati per ca. 8 minuti. Adagiate il salmone sulle strisce di cetriolo. Irrorate con la salsa al rafano, condite con il rafano restante grattugiato. Accompagnate con del pane o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cetrioli-con-tranci-di-salmone
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.

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