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Cavolfiore al forno con salsa di arachidi

Cavolfiore al forno con salsa di arachidi

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 33 g, carboidrati 18 g, 480 kcal
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Voglia di una nuova ricetta di cavolfiore? Tagliato a fette e cotto in forno, ma soprattutto servito con una salsa cremosa alle arachidi, sarà una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cavolfiore di ca. 500 g
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • ¼ di limetta
  • 75 g di burro d'arachidi creamy
  • 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • 20 g d’arachidi tostate salate
  • 1 cipollotto
  • 55 g di chicchi di melagrana
  • 2 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • ½ limetta
  • 150 g di burro d'arachidi creamy
  • 1 dl di brodo di verdura, caldo
  • 40 g d’arachidi tostate salate
  • 2 cipollotti
  • 110 g di chicchi di melagrana
  • 3 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • ¾ di limetta
  • 225 g di burro d'arachidi creamy
  • 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • 60 g d’arachidi tostate salate
  • 3 cipollotti
  • 165 g di chicchi di melagrana
  • 4 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • 1 limetta
  • 300 g di burro d'arachidi creamy
  • 2 dl di brodo di verdura, caldo
  • 80 g d’arachidi tostate salate
  • 4 cipollotti
  • 220 g di chicchi di melagrana
  • 5 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale
  • 1¼ di limette
  • 375 g di burro d'arachidi creamy
  • 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
  • 100 g d’arachidi tostate salate
  • 5 cipollotti
  • 275 g di chicchi di melagrana
  • 6 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • limette
  • 450 g di burro d'arachidi creamy
  • 3 dl di brodo di verdura, caldo
  • 120 g d’arachidi tostate salate
  • 6 cipollotti
  • 330 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore, torso compreso, a fette di ca. 3 cm di spessore. Disponile su una teglia foderata con carta da forno e spennellale d'olio. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spremi la limetta. Versa il burro d'arachidi in un recipiente e incorpora il brodo bollente, mescolando continuamente. Aggiungi il succo di limetta e mescola bene. Trita grossolanamente le arachidi salate. Taglia i cipollotti ad anelli. Sforna il cavolfiore e irroralo con la salsa di arachidi. Cospargilo con le arachidi tritate, i cipollotti e i chicchi di melagrana e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-al-forno-con-salsa-di-arachidi
Già cucinato Cucinato

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