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Castagne al fleur de sel
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di castagne surgelate
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 3 prese di fleur de sel
- 250 g di castagne surgelate
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 prese di fleur de sel
- 375 g di castagne surgelate
- 90 g di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 9 prese di fleur de sel
- 500 g di castagne surgelate
- 120 g di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 12 prese di fleur de sel
- 625 g di castagne surgelate
- 150 g di zucchero
- 5 cucchiai d’acqua
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 15 prese di fleur de sel
- 750 g di castagne surgelate
- 180 g di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 18 prese di fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Lessate le castagne in abbondante acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolatele, fatele sgocciolare e tamponatele con carta da cucina. Mescolando, fatele caramellare leggermente in una padella con lo zucchero. Bagnate con l’acqua e il succo di limone. Distribuitele su carta da forno, senza che si tocchino. Cospargete le castagne ancora calde con il fleur de sel. Fatele raffreddare e servite.
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