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Castagne al fleur de sel

Castagne al fleur de sel

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 37 g, 170 kcal
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Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di castagne surgelate
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 3 prese di fleur de sel
  • 250 g di castagne surgelate
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 6 prese di fleur de sel
  • 375 g di castagne surgelate
  • 90 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 9 prese di fleur de sel
  • 500 g di castagne surgelate
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 12 prese di fleur de sel
  • 625 g di castagne surgelate
  • 150 g di zucchero
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 15 prese di fleur de sel
  • 750 g di castagne surgelate
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 18 prese di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lessate le castagne in abbondante acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolatele, fatele sgocciolare e tamponatele con carta da cucina. Mescolando, fatele caramellare leggermente in una padella con lo zucchero. Bagnate con l’acqua e il succo di limone. Distribuitele su carta da forno, senza che si tocchino. Cospargete le castagne ancora calde con il fleur de sel. Fatele raffreddare e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/castagne-al-fleur-de-sel
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