Castagne al fleur de sel
Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi castagne surgelate
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’acqua
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 3 presedi fleur de sel
- 250 gdi castagne surgelate
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 6 presedi fleur de sel
- 375 gdi castagne surgelate
- 90 gdi zucchero
- 3 cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 9 presedi fleur de sel
- 500 gdi castagne surgelate
- 120 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 12 presedi fleur de sel
- 625 gdi castagne surgelate
- 150 gdi zucchero
- 5 cucchiaid’acqua
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 15 presedi fleur de sel
- 750 gdi castagne surgelate
- 180 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 18 presedi fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,8 %
- Grassi
- 1 g
- 5,5 %
- Carboidrati
- 37 g
- 89,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le castagne in abbondante acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolatele, fatele sgocciolare e tamponatele con carta da cucina. Mescolando, fatele caramellare leggermente in una padella con lo zucchero. Bagnate con l’acqua e il succo di limone. Distribuitele su carta da forno, senza che si tocchino. Cospargete le castagne ancora calde con il fleur de sel. Fatele raffreddare e servite.
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