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Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 24 g, carboidrati 15 g, 300 kcal
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Antipasto vegetariano aromatico e croccante subito pronto. Con il loro sapore dolce e acidulo, le fettine di mela contrastano elegantemente il rafano.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di semi di girasole
  • 15 g di rucola
  • ½ spicchio d’aglio
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di rafano
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di semi di girasole
  • 25 g di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di rafano
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 60 g di semi di girasole
  • 50 g di rucola
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di rafano
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 90 g di semi di girasole
  • 75 g di rucola
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di rafano
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 120 g di semi di girasole
  • 100 g di rucola
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g di rafano
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di semi di girasole
  • 125 g di rucola
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di rafano
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 180 g di semi di girasole
  • 150 g di rucola
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di rafano
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 6 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate in padella senza aggiunta di grassi i semi di girasole, finché assumono colore. Mettete da parte un po’ della rucola per guarnire. Tritate grossolanamente la rucola rimanente, aggiungete l’aglio schiacciato e una buona metà dei semi di girasole. Riducete in purea assieme all’olio. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate a fettine sottilissime il rafano. Dimezzate la mela, privatela dei semi e ag-giungetela tagliata a fettine sottilissime. Irrorate con il succo di limone e salate legge-rmente. Distribuite sui piatti e servite con il pesto di rucola, le foglie di rucola messe da parte e i semi di girasole rimanenti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-rafano-con-pesto-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

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