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Carpaccio di mozzarella e broccoli

Carpaccio di mozzarella e broccoli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 21 g, carboidrati 6 g, 310 kcal
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Tenere rosette di broccoli adagiate su un letto di sottili fette di mozzarella. Il tutto impreziosito con pinoli, foglioline di basilico, olio e aceto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di pinoli
  • 175 g di broccoli
  • 50 g di mozzarella
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 350 g di broccoli
  • 100 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 700 g di broccoli
  • 200 g di mozzarella
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 1,05 kg di broccoli
  • 300 g di mozzarella
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 1,4 kg di broccoli
  • 400 g di mozzarella
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 5 cucchiai di pinoli
  • 1,75 kg di broccoli
  • 500 g di mozzarella
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 2,1 kg di broccoli
  • 600 g di mozzarella
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Mettete da parte. Dividete i broccoli in rosette. Trasferiteli nell’apposito cestello e cuoceteli al vapore per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sui piatti. Distribuite le rosette di broccoli. Emulsionate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla mozzarella e sui broccoli e cospargete con i pinoli. Decorate con le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mozzarella-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

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