Carpaccio di formaggio con pane alle prugne

Carpaccio di formaggio con pane alle prugne

15 min

Per veri gourmet: carpaccio di formaggio erborinato a pasta molle con pomodori, prezzemolo e nocciole tostate da gustare con pane alle prugne.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi nocciole
  • 75 gdi pomodorini cherry
  • 125 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 25 gdi rucola
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi pane alle prugne
  • 40 gdi nocciole
  • 150 gdi pomodorini cherry
  • 250 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 50 gdi rucola
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pane alle prugne
  • 80 gdi nocciole
  • 300 gdi pomodorini cherry
  • 500 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 100 gdi rucola
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pane alle prugne
  • 120 gdi nocciole
  • 450 gdi pomodorini cherry
  • 750 gdi formaggio a pasta molle, ad es. camembert
  • 150 gdi rucola
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi crema d’aceto balsamico, ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
  • 12 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi pane alle prugne
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
21 g
15,3 %
Grassi
34 g
55,6 %
Carboidrati
40 g
29,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le nocciole a fettine e doratele nella padella senza grassi. Dimezzate i pomodorini. Scaldate un coltello lungo sotto l’acqua calda. Tagliateci il formaggio a fette molto sottili. Sistemate le fette di formaggio su un piatto. Guarnite con la rucola e i pomodorini. Tritate il prezzemolo. Cospargete il prezzemolo e le noci su formaggio e pomodorini. Irrorate con la crema di balsamico e l’olio, condite con sale e pepe. Affettate il pane e servitelo con il carpaccio di formaggio.

Valori nutrizionali per porzione

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