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Carpaccio di finocchio con pere

Carpaccio di finocchio con pere

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 14 g, 170 kcal
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Le fettine di finocchio e di pera condite con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, e guarnite con uva sultanina danno vita a un antipasto sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di finocchi
  • ¼ di pera , ad es. Gute Luise
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaio d’uva sultanina
  • 250 g di finocchi
  • ½ pera , ad es. Gute Luise
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio d’uva sultanina
  • 500 g di finocchi
  • 1 pera , ad es. Gute Luise
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’uva sultanina
  • 750 g di finocchi
  • pere , ad es. Gute Luise
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’uva sultanina
  • 1 kg di finocchi
  • 2 pere , ad es. Gute Luise
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’uva sultanina
  • 1,25 kg di finocchi
  • pere , ad es. Gute Luise
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiai d’uva sultanina
  • 1,5 kg di finocchi
  • 3 pere , ad es. Gute Luise
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai d’uva sultanina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Staccate i ciuffi verdi dei finocchi e tritateli grossolanamente. Dimezzate i finocchi per il lungo e spuntateli. Tagliate la pera in quattro e privatela del torsolo. Affettate finemente i finocchi e la pera, per il lungo con una mandolina e accomodate in un piatto grande. Emulsionate il succo di limone con l’olio e spruzzatelo sui finocchi. Condite con un pizzico di fleur de sel e guarnite con i ciuffetti verdi di finocchio. Macinate un po’ di pepe sui finocchi e distribuite l’uva sultanina.

Già cucinato Cucinato

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