Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote glassate con aceto di vino bianco

Carote glassate con aceto di vino bianco

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 2 g, carboidrati 13 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 500 g di carote piccole, con il verde
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 kg di carote piccole, con il verde
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • 2 cucchiai d’acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1,5 kg di carote piccole, con il verde
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • 3 cucchiai d’acqua
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-glassate-con-aceto-di-vino-bianco
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare