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Carote con noci piccanti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- ¼ di limone
- ¼ di scalogno
- 12,5 g di noci
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di cucchiaino di burro
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna
- ½ cucchiaino di zucchero
- 150 g di carote
- ½ limone
- ½ scalogno
- 25 g di noci
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaino di burro
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di carote
- 1 limone
- 1 scalogno
- 50 g di noci
- 2 cucchiai d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaino di pepe di Caienna
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di carote
- 1½ limoni
- 1½ scalogni
- 75 g di noci
- 3 cucchiai d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaini di burro
- 1½ cucchiaini di pepe di Caienna
- 3 cucchiaini di zucchero
- 600 g di carote
- 2 limoni
- 2 scalogni
- 100 g di noci
- 4 cucchiai d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaini di burro
- 2 cucchiaini di pepe di Caienna
- 4 cucchiaini di zucchero
- 750 g di carote
- 2½ limoni
- 2½ scalogni
- 125 g di noci
- 5 cucchiai d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiaini di burro
- 2½ cucchiaini di pepe di Caienna
- 5 cucchiaini di zucchero
- 900 g di carote
- 3 limoni
- 3 scalogni
- 150 g di noci
- 6 cucchiai d’olio di noci
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaini di burro
- 3 cucchiaini di pepe di Caienna
- 6 cucchiaini di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le carote per il lungo a fettine sottili di ca 1 mm. Unite la scorza di limone grattugiata. Tritate finemente lo scalogno e le noci. Fate appassire lo scalogno e le carote in una padella antiaderente unta d’olio di noci, a fuoco basso, per ca 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo fate fondere il burro in un padellino. Unite le noci tritate, il pepe di Caienna e lo zucchero. Scuotete il padellino finché le noci si scuriscono un poco. Servite le carote e cospargetele di noci piccanti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Potete servire questo piatto come antipasto caldo.
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