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Carote al curry con cerfoglio

Carote al curry con cerfoglio

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 15 g, 170 kcal
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Carote cotte nel brodo, curry, cerfoglio, una spruzzatina di panna ed ecco pronto un contorno facile e veloce per chi non vuole rinunciare al gusto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di curry Madras
  • 0,4 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di panna
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di curry Madras
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl di panna
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di curry Madras
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 0,75 dl di panna
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio
  • 4 cucchiai di burro
  • 32 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di curry Madras
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 5 cucchiai di burro
  • 40 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di curry Madras
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna
  • 1¼ di  mazzetti di cerfoglio
  • 6 cucchiai di burro
  • 48 carote , ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di curry Madras
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna
  • 1½ mazzetti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fate fondere il burro in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente, poi versate il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per 5-8 minuti, finché le carote si ammorbidiscono ma non troppo. Unite la panna. Aggiustate di sale e pepe. Tritate il cerfoglio e cospargetelo sulle carote. Ottimo contorno da gustare con pesce arrostito o tofu.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-al-curry-con-cerfoglio
Già cucinato Cucinato

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