Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote al curry con cerfoglio
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di burro
- 4 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di curry Madras
- 0,4 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di panna
- 2 rametti di cerfoglio
- 1 cucchiaio di burro
- 8 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di curry Madras
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 2 cucchiai di burro
- 16 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 3 cucchiai di burro
- 24 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl di panna
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 4 cucchiai di burro
- 32 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di curry Madras
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 5 cucchiai di burro
- 40 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 6 cucchiai di burro
- 48 carote , ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di curry Madras
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna
- 1½ mazzetti di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fate fondere il burro in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente, poi versate il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per 5-8 minuti, finché le carote si ammorbidiscono ma non troppo. Unite la panna. Aggiustate di sale e pepe. Tritate il cerfoglio e cospargetelo sulle carote. Ottimo contorno da gustare con pesce arrostito o tofu.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!