Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Caramelle mou al miele

Caramelle mou al miele

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 80 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'ospite d'onore regala un sapore speciale a questa dolce creazione: oltre allo zucchero e alla panna viene aggiunto del... miele!

Ingredienti

DessertPer ca. 30 pezzi

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 3 dl di panna intera
  • 300 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele cristallizzato , ad es. miele di montagna o del Giura

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Foderate la teglia con carta da forno. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero in una pentola con bordo alto, mescolando. Lasciate sobbollire a fuoco medio per 35-40 minuti, mescolando continuamente, finché la massa assume un colore marrone chiaro, si addensa e comincia a formare grosse bolle. Incorporate il miele. Versate la massa nella teglia e lasciate raffreddare. Tagliate la massa a quadratini di ca. 3 cm.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caramelle-mou-al-miele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Le caramelle mou si conservano per alcune settimane in una scatola con coperchio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare