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Cake al fleischkäse e ai pomodori

Cake al fleischkäse e ai pomodori

Tempo totale: 1 h 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 37 g, carboidrati 10 g, 500 kcal
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Impasto di vitello unito a champignon, olive, pomodori secchi e prezzemolo, accompagnato da pomodori cherry e rosmarino, a formare un cake di fleischkäse.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 stampo o 1 vaschetta di alluminio da ca. 1,5 l

per 2 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l

per 3 stampi o vaschette di alluminio da ca. 1,5 l

  • 250 g di champignon piccoli
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 50 g di olive verdi e nere, snocciolate
  • 50 g di pomodori secchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 700 g d’impasto di vitello
  • 300 g di pomodori cherry
  • 1 rametto di rosmarino
  • 500 g di champignon piccoli
  • 1 dl di vino bianco
  • 100 g di olive verdi e nere, snocciolate
  • 100 g di pomodori secchi
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,4 kg d’impasto di vitello
  • 600 g di pomodori cherry
  • 2 rametti di rosmarino
  • 750 g di champignon piccoli
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 150 g di olive verdi e nere, snocciolate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 2,1 kg d’impasto di vitello
  • 900 g di pomodori cherry
  • 3 rametti di rosmarino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 35 minuti
  1. Fate bollire i funghi nel vino e lasciateli sobbollire per 2 minuti. Scolate e tagliate i funghi in quattro. Tagliate le olive a fettine. Tritate grossolanamente i pomodori secchi e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete l’impasto di vitello in una scodella e mescolatelo con gli ingredienti sminuzzati. Versate la massa in uno stampo e livellate. Dimezzate i pomodori cherry e distribuiteli sulla massa, schiacciandoli leggermente nella massa. Distribuite il rosmarino sui pomodori. Accendete il forno statico a 220 °C. Infornate subito e cuocete per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-al-fleischkaese-e-ai-pomodori
Già cucinato Cucinato

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