Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cake al cioccolato e al cocco

Cake al cioccolato e al cocco

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 21 g, carboidrati 46 g, 420 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert facile e veloce, che si prepara senza farina, ma con il pan da toast e con tutta la bontà del cocco e del cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 12 fette di pane per toast
  • 50 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 50 g di chips di noce di cocco
  • 2 dl di latte
  • 1 dl di panna intera
  • 2 uova
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare
  • 24 fette di pane per toast
  • 100 g di cioccolato fondente, 69 % cacao
  • 100 g di chips di noce di cocco
  • 4 dl di latte
  • 2 dl di panna intera
  • 4 uova
  • 300 g di confettura di albicocche
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • zucchero vanigliato per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast e riducetelo a dadini. Sistemate le fette di pane nello stampo. Tritate finemente il cioccolato e mescolatelo con le chips di cocco e i dadini di pane. Distribuite la miscela tra le fette di pane per toast. Mescolate bene il latte con la panna, le uova, la confettura e lo zucchero vanigliato. Versate la miscela sul pane per toast. Cuocete il cake in forno per 20-25 minuti. Sfornate e fate intiepidire su una griglia. Spolverizzate il cake con lo zucchero a velo e servitelo tiepido.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-al-cioccolato-e-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare