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Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche

Burro al pepe rosa e alle erbe aromatiche

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 8 g, carboidrati 0 g, 80 kcal
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Timo, erba cipollina e pepe rosa regalano sapore al burro che si prepara velocemente ed è uno squisito accompagnamento per carne e pesce arrosto o alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

25
  • 25
  • 50

porzione

  • 250 g di burro morbido
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiaini di fleur de sel
  • 500 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiaini di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. In una scodella lavorate a spuma il burro e la salsa Worcestershire con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Pestate il pepe rosa nel mortaio, sfogliate il timo e tritate le foglioline con l'erba cipollina. Incorporate al burro il trito d'erbe, il pepe e la fleur de sel. A piacere, formate un rotolo con l'ausilio di carta da forno oppure distribuite il burro aromatizzato in scodelline e mettete in frigo per almeno 1 ora.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-al-pepe-rosa-e-alle-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato

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