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Burro alle acciughe

Burro alle acciughe

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 72 g, carboidrati 1 g, 700 kcal
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Eccellente con le verdure al vapore, la pasta, il pane e le grigliate: burro preparato con filetti di acciughe sott'olio, uova e prezzemolo.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

250
  • 250
  • 500

grammi

  • 2 uova
  • 200 g di burro morbido
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di filetti d’acciuga sott’olio
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 400 g di burro morbido
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di filetti d’acciuga sott’olio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lessate le uova per ca 12 minuti e raffreddatele. Lavorate il burro con uno sbattitore elettrico finché diventa chiaro. Tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con il burro. Estraete le acciughe dall’olio e sgocciolatele leggermente. Sgusciate le uova. Separate il tuorlo dall’albume (l’albume potete usarlo ad es. per un’insalata). Con un cucchiaio schiacciate i tuorli e le acciughe in un colino a maglie non troppo fini. Mescolate l’impasto con il burro. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burro-alle-acciughe
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Da gustare con verdure al vapore, pasta, pane e grigliate. In congelatore si conserva per alcuni mesi.

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