Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burro al rafano

Burro al rafano

Krenbutter

Tempo totale: 2 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 10 g, carboidrati 1 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il gusto forte del rafano ravviva molti piatti. Il suo sapore si abbina a meraviglia con i toast al salmone, le uova sode o le salsine per le verdure crude.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

20
  • 20
  • 40

porzione da 15 g

  • 80 g di rafano (cren)
  • 250 g di burro, morbido
  • ½ limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di rafano (cren)
  • 500 g di burro, morbido
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 minuti
  1. Grattugia il rafano con una grattugia fine direttamente nella scodella con il burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata fine e il succo. Sala e mescola bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci il burro su un foglio di carta da forno. Piega la carta sul burro e con l’ausilio di una spatola forma un rotolo. Avvolgilo nella carta da forno e mettilo in frigo per almeno 2 ore, fino al momento dell’uso.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Il burro al rafano viene servito tradizionalmente con il prosciutto di Pasqua. Il burro al rafano, ben imballato, si conserva in frigo per ca. 2 settimane, in congelatore per 2–3 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare