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Burger di tonno

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 30 g, carboidrati 17 g, 460 kcal
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Il burger di tonno è un piatto sfizioso e saporito servito con la maionese all'harissa, cipollotti e spicchi di limone. Un piatto semplice e subito pronto.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 1 scatola di tonno da 370 g, peso sgocciolato 295 g
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di harissa
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 4 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate la parte bianca dei cipollotti a fettine sottili. Dimezzate il limone e spremetene una metà, tagliate il resto a spicchi. Impastate il tonno con il succo di limone, la metà dei cipollotti, un po' di harissa, le uova e il pangrattato. Lasciate riposare l'impasto per ca. 5 minuti poi formate 8 piccoli burger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i burger a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Mescolate l'harissa rimasta con la maionese. Servite i burger con la maionese aromatizzata all'harissa, i cipollotti rimasti e gli spicchi di limone.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tonno
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