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Burger di tonno con mango

Burger di tonno con mango

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 48 g, carboidrati 35 g, 730 kcal
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Un raffinato burger di pesce: il panino al sesamo accoglie pregiato tonno alla griglia, insalata di mango e carote, maionese e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di mango, pesato mondato
  • 25 g di carote grattugiate
  • ½ cucchiaio di sesamo tostato
  • 1¼ di  cucchiai di salsa al sesamo
  • ½ cipollotto
  • 1 bistecca di tonno di ca. 120 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 1 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 60 g di mango, pesato mondato
  • 50 g di carote grattugiate
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • 2½ cucchiai di salsa al sesamo
  • 1 cipollotto
  • 2 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 2 cucchiai di maionese
  • 120 g di mango, pesato mondato
  • 100 g di carote grattugiate
  • 2 cucchiai di sesamo tostato
  • 5 cucchiai di salsa al sesamo
  • 2 cipollotti
  • 4 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 4 cucchiai di maionese
  • 180 g di mango, pesato mondato
  • 150 g di carote grattugiate
  • 3 cucchiai di sesamo tostato
  • 7½ cucchiai di salsa al sesamo
  • 3 cipollotti
  • 6 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 6 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 6 cucchiai di maionese
  • 240 g di mango, pesato mondato
  • 200 g di carote grattugiate
  • 4 cucchiai di sesamo tostato
  • 1 dl di salsa al sesamo
  • 4 cipollotti
  • 8 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 8 cucchiai di maionese
  • 300 g di mango, pesato mondato
  • 250 g di carote grattugiate
  • 5 cucchiai di sesamo tostato
  • 1,25 dl di salsa al sesamo
  • 5 cipollotti
  • 10 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 10 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 10 cucchiai di maionese
  • 360 g di mango, pesato mondato
  • 300 g di carote grattugiate
  • 6 cucchiai di sesamo tostato
  • 1,5 dl di salsa al sesamo
  • 6 cipollotti
  • 12 bistecche di tonno di ca. 120 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • fleur de sel
  • 12 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate il mango a dadini. Mescolateli bene con le carote, il sesamo e la salsa al sesamo. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Spennellate le bistecche di tonno con l’olio. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 5 minuti, senza cuocerle troppo. Tostate leggermente i panini sul grill. Cospargete il tonno di fleur de sel. Spalmate la superficie di taglio dei panini con la maionese. Farcite i panini con il tonno, l’insalata di mango e carote, gli anelli di cipollotto e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tonno-con-mango
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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