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Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni

Burger di formaggio e zucchine con salsa di peperoni

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 480 kcal
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Golosi sapori vegetariani: è sufficiente rosolare in padella queste frittelle a base di zucchine, formaggio, aglio e uova e impreziosirle con la salsa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 175 g di zucchine
  • 35 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ uovo
  • 25 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • ¾ di peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di basilico
  • 350 g di zucchine
  • 75 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • 700 g di zucchine
  • 150 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 3 peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di basilico
  • 1,05 kg di zucchine
  • 225 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 6 cucchiai di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di basilico
  • 1,4 kg di zucchine
  • 300 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 uova
  • 200 g di pangrattato
  • 8 cucchiai di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 6 peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di basilico
  • 1,75 kg di zucchine
  • 375 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 uova
  • 250 g di pangrattato
  • 1 dl di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti di basilico
  • 2,1 kg di zucchine
  • 450 g di formaggio, p. es. Sternenberger
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 uova
  • 300 g di pangrattato
  • 1,2 dl di olio di colza HOLL
  • Per la salsa

  • 9 peperoni rossi
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa preriscaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate i peperoni a metà e privateli dei semi. Adagiateli con la superficie di taglio sopra a una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i peperoni al centro del forno per ca. 20 minuti finché la buccia non diventa scura. Sfornateli e lasciateli intiepidire. Spellateli e riduceteli in purea. Salate e pepate la salsa così ottenuta. Tritate il basilico e unitelo al composto. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le zucchine a dadini di 5 mm. Grattugiate il formaggio. Tritate la cipolla e l’aglio. Mescolate il tutto con le uova e il pangrattato. Salate e pepate. Lasciate riposare l’impasto per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Per ogni burger versate ca. 2 cucchiai di impasto in uno stampino. Rimuovete lo stampino. Cuocete il burger a fuoco medio per ca. 2 minuti su ogni lato. Giratelo con cura. Servite con la salsa di peperoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-formaggio-e-zucchine-con-salsa-di-peperoni
Già cucinato Cucinato

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