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Burger di fagioli neri

Burger di fagioli neri

Tempo totale: 2 h 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 34 g, carboidrati 79 g, 740 kcal
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Un esclusivo hamburger vegetariano fatto in casa, anche il pane, e farcito con crema ai peperoni, purea di prugne, burger di fagioli neri, avocado e pomodori.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori carnosi
  • 2 avocado
  • 100 g di purea di prugne
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio di miscela per condire BBQ
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 burger surgelati Black Bean
  • 125 g di crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù , nei supermercati Alnatura
  • 4 grosse foglie d’insalata
  • Bun

  • 10 g di lievito fresco
  • 1,1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di farina di spelta chiara
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di sciroppo d’acero
  • farina per modellare
  • 5 g di semi di papavero

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
lievitazione:
ca. 105 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
2 h 35 minuti
  1. Si continua così

    Per i bun, sbriciolate il lievito in una scodella. Aggiungete l'acqua e l’olio e mescolate finché il lievito si è sciolto. Unite la farina, il sale e lo sciroppo d’acero e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere un impasto umido e appiccicoso. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete l’impasto in 4 parti. Su poca farina formate dei panini rotondi e cospargeteli di semi di papavero. Copriteli e lasciateli lievitare ancora per ca. 45 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate la cipolla ad anelli sottili, i pomodori a fette sottili. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Scaldate la purea di prugne con l'acqua e la miscela per condire BBQ.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate l’olio in un tegame. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti e teneteli in caldo. Nello stesso tegame, pulito con un foglio di carta da cucina, tostate brevemente i panini tagliati a metà in senso orizzontale. Spalmate sul fondo dei panini la crema di peperoni e noci di acagiù, sul coperchio la purea di prugne. Farcite i panini con l’insalata, i burger di fagioli neri, le fette di pomodoro e di avocado, gli anelli di cipolla e servite. Accompagnate con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-fagioli-neri
Già cucinato Cucinato

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