Burger di fagioli neri
Un esclusivo hamburger vegetariano fatto in casa, anche il pane, e farcito con crema ai peperoni, purea di prugne, burger di fagioli neri, avocado e pomodori.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla rossa
- 2pomodori carnosi
- 2avocado
- 100 gdi purea di prugne
- 3 cucchiaid’acqua
- 1 cucchiaiodi miscela per condire BBQ
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4burger surgelati Black Bean
- 125 gdi crema da spalmare di peperoni e noci di acagiù, nei supermercati Alnatura
- 4grosse foglie d’insalata
-
Bun
- 10 gdi lievito fresco
- 1,1 dld’acqua
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi farina di spelta chiara
- ½ cucchiainodi sale
- 5 gdi sciroppo d’acero
- farina per modellare
- 5 gdi semi di papavero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 21 g
- 11,9 %
- Grassi
- 34 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 79 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- lievitazione:
- ca. 105 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 36 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per i bun, sbriciolate il lievito in una scodella. Aggiungete l'acqua e l’olio e mescolate finché il lievito si è sciolto. Unite la farina, il sale e lo sciroppo d’acero e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere un impasto umido e appiccicoso. Copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in 4 parti. Su poca farina formate dei panini rotondi e cospargeteli di semi di papavero. Copriteli e lasciateli lievitare ancora per ca. 45 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i panini al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla ad anelli sottili, i pomodori a fette sottili. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fette. Scaldate la purea di prugne con l'acqua e la miscela per condire BBQ.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in un tegame. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti e teneteli in caldo. Nello stesso tegame, pulito con un foglio di carta da cucina, tostate brevemente i panini tagliati a metà in senso orizzontale. Spalmate sul fondo dei panini la crema di peperoni e noci di acagiù, sul coperchio la purea di prugne. Farcite i panini con l’insalata, i burger di fagioli neri, le fette di pomodoro e di avocado, gli anelli di cipolla e servite. Accompagnate con patatine fritte.
Ci sei quasi!
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