Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Budino di mango e latte di cocco con macedonia

Budino di mango e latte di cocco con macedonia

Tempo totale: 3 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 33 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pratico in caso di ospiti: il budino di mango e cocco con macedonia si prepara in anticipo. Uno spettacolo per gli occhi e il palato.

Ingredienti

DessertPer 6 persone

per 6 stampi di ca. 1,5 dl

  • 7 fogli di gelatina
  • 2 manghi
  • 70 g di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • Macedonia

  • 1 limetta
  • 300 g di frutta esotica mista , ad es. mango e litchi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 minuti
  1. Si continua così

    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pelate i manghi, staccate la polpa dal nocciolo e pesatene 450 g. Usate il resto per la macedonia. Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limetta, poi filtrate con un colino a maglie fini. Scaldate un po’ di latte di cocco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte di cocco caldo. Mescolate il composto con il resto di latte di cocco e la purea di mango. Sciacquate gli stampi con acqua fredda. Distribuitevi la massa. Lasciate consolidare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per la macedonia spremete la limetta. Tagliate i frutti a dadini e a spicchi. Mescolateli con il succo di limetta e lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al momento di servire, immergete brevemente gli stampi in acqua calda e capovolgete i budini su un piatto. Guarnite con la macedonia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-di-mango-e-latte-di-cocco-con-macedonia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per sformare il budino con più facilità, la preparazione dev’essere completamente fredda. Potete preparare il budino il giorno prima oppure gustarlo direttamente nello stampo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare