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    Briochine all’ovomaltina

    Briochine all’ovomaltina

    Le briochine con la crema di ovomaltina e nocciole sono un concentrato di energia e gusto per il brunch o la merenda. I bimbi li adoreranno e i grandi pure!

    Per
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 uovo
    130 g di farina
    2 cucchiaini rasi di lievito in polvere
    1 presa di sale
    20 g di zucchero
    2 cucchiai d’olio di girasole
    100 g di yogurt al naturale
    farina per spianare la pasta
    3 cucchiai di Ovomaltine crunchy cream
    1 cucchiaio di nocciole macinate
    1 cucchiaino di granella di zucchero da cospargere
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    120 KCAL
    500 KJ
    Grassi
    4 G
    30 %
    Proteine
    3 G
    10 %
    Carboidrati
    18 G
    60 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Claudia Linsi
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Sbattete l'uovo e mettetene da parte metà per spennellare le brioche. Impastate l'altra metà con la farina, il lievito in polvere, il sale, lo zucchero, l'olio e lo yogurt fino a ottenere una massa morbida ed elastica.

    Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina in un rettangolo di ca. 30 x 40 cm. Spalmate uno strato sottile di crema all’ovomaltina e distribuite le nocciole. Arrotolate la pasta e tagliate il rotolo in ca. 10 triangoli della stessa grandezza. Schiacciate il centro di ogni triangolo, utilizzando ad es. il manico di un mestolo. Trasferite le brioche su una teglia foderata di carta da forno. Spennellate con l’uovo e cospargete con la granella di zucchero. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    + cottura in forno ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Con la pasta sfoglia potete realizzare una versione rapida di queste brioche. Prendete una sfoglia di pasta rettangolare già spianata e continuate la preparazione dal punto 2.
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    Commenti (3)
    A. Sepe-Leuba 04.04.2019

    Avec vos ingrédients la pâte était très collante, j'ai donc rajouter de la farine jusqu'à avoir une bonne pâte qui ne collait plus. La pâte Ovomaltine était difficile à étaler, pas eu le succès escompté, je ne referais pas

    Risposte

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    L. Buchs-Schuwey 06.02.2019

    Ich habe den Teig nach Ihrem Rezept zubereitet. Er ist viel zu klebrig. Auch war es kaum möglich, mit Ovo-Creme zubestreichen.

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    M. Team 06.02.2019

    Guten Tag Frau Buchs-Schuwey
    Danke für Ihre Rückmeldung. Je nach Art des Joghurts und Grösse des Eis muss die Mehlmenge erhöht werden, damit der Teig nicht klebrig wird. Wir haben das Rezept deshalb sicherheitshalber angepasst.
    Freundliche Grüsse, Ihr Migusto-Team

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