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Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

Bratwurst con chutney di cipolla e insalata verde con melone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 56 g, carboidrati 33 g, 790 kcal
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Un chutney di cipolla di produzione casalinga dà al bratwurst un'aria britannica. Alla freschezza ci pensa l'insalata verde con dadini di melone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla
  • 1¾ di  cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 100 g di melone , ad es. Galia
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 1 bratwurst di ca. 200 g
  • 2 cipolle
  • 3½ cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 200 g di melone , ad es. Galia
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 2 bratwurst di ca. 200 g
  • 4 cipolle
  • 7 cucchiai d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 400 g di melone , ad es. Galia
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 4 bratwurst di ca. 200 g
  • 6 cipolle
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 600 g di melone , ad es. Galia
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 6 bratwurst di ca. 200 g
  • 8 cipolle
  • 1,4 dl d’olio di colza
  • 1,6 dl d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 800 g di melone , ad es. Galia
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 8 bratwurst di ca. 200 g
  • 10 cipolle
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 2 dl d’aceto di vino bianco
  • 10 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 750 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 1 kg di melone , ad es. Galia
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 10 bratwurst di ca. 200 g
  • 12 cipolle
  • 2,1 dl d’olio di colza
  • 2,4 dl d’aceto di vino bianco
  • 12 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’insalata verde , ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kg di melone , ad es. Galia
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 12 bratwurst di ca. 200 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza le cipolle e tagliale a striscioline. Falle appassire in poco olio finché si dorano leggermente. Bagnale con la metà dell’aceto. Aggiungi il miele e fai sobbollire finché il liquido sarà evaporato. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spezzetta le foglie d’insalata. Taglia il melone a dadi. Per la salsa, mescola l’olio e l’aceto rimasti. Unisci la senape e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Griglia i bratwurst a fuoco medio per ca. 12 minuti. Condisci l’insalata e il melone con la salsa. Servi i bratwurst con il chutney.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bratwurst-con-chutney-di-cipolla-e-insalata-verde-con-melone
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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