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Bowl di yogurt salato con verdure e miele

Bowl di yogurt salato con verdure e miele

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 28 g, 360 kcal
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Un brunch salato che propone yogurt e carote arrostite anziché yogurt e frutta. E alle carote si aggiungono pomodori cherry, semi di zucca tostati ed erbe.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di carote novelle
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. miele di pino
  • ¼ di  cucchiaino di curry macinato grosso
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio di semi di zucca
  • 65 g di pomodori cherry
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 125 g di carote novelle
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • ½ cucchiaino di curry macinato grosso
  • sale
  • 1½ cucchiai di semi di zucca
  • 125 g di pomodori cherry
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 250 g di carote novelle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • 1 cucchiaino di curry macinato grosso
  • sale
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 250 g di pomodori cherry
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 375 g di carote novelle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • 1½ cucchiaini di curry macinato grosso
  • sale
  • 4½ cucchiai di semi di zucca
  • 375 g di pomodori cherry
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 500 g di carote novelle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • 2 cucchiaini di curry macinato grosso
  • sale
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1 kg di yogurt greco al naturale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 625 g di carote novelle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • 2½ cucchiaini di curry macinato grosso
  • sale
  • 7½ cucchiai di semi di zucca
  • 625 g di pomodori cherry
  • 1,25 kg di yogurt greco al naturale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • 750 g di carote novelle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
  • 3 cucchiaini di curry macinato grosso
  • sale
  • 9 cucchiai di semi di zucca
  • 750 g di pomodori cherry
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
tostatura:
10-15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 190 °C. A seconda delle dimensioni, dimezza le carote per il lungo o lasciale intere. Mescolale con l’olio d’oliva, la metà del miele e il curry. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Sala e cuoci le carote in forno per 10-15 minuti, finché risultano cotte, ma ancora al dente. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tosta i semi di zucca in una padella antiaderente senza grassi. Tritali grossolanamente. Dimezza i pomodori e salali. Condisci lo yogurt con poco sale e distribuiscilo nelle scodelle. Guarnisci con le carote tiepide, i pomodori, i semi di zucca e le erbe spezzettate. Irrora con il miele rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-yogurt-salato-con-verdure-e-miele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A seconda della stagione, puoi usare anche altre verdure come la zucca o il cavolfiore.

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