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Bowl di quinoa al cioccolato

Bowl di quinoa al cioccolato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 47 g, 370 kcal
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Il cioccolato insaporisce la quinoa che può essere gustata calda o tiepida con fette di banane e noci tostate. Per una colazione o un brunch originale.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,6 dl di latte o latte di mandorla
  • 0,7 dl d’acqua
  • ¼ di  cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 50 g di quinoa bianca
  • 15 g di miscela di noci
  • ½ banana matura
  • 1,25 dl di latte o latte di mandorla
  • 1,25 dl d’acqua
  • ½ cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 100 g di quinoa bianca
  • 25 g di miscela di noci
  • 1 banana matura
  • 2,5 dl di latte o latte di mandorla
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di cioccolato in polvere
  • 200 g di quinoa bianca
  • 50 g di miscela di noci
  • 2 banane mature
  • 3,75 dl di latte o latte di mandorla
  • 3,75 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai di cioccolato in polvere
  • 300 g di quinoa bianca
  • 75 g di miscela di noci
  • 3 banane mature
  • 5 dl di latte o latte di mandorla
  • 5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 400 g di quinoa bianca
  • 100 g di miscela di noci
  • 4 banane mature
  • 6,25 dl di latte o latte di mandorla
  • 6,25 dl d’acqua
  • 2½ cucchiai di cioccolato in polvere
  • 500 g di quinoa bianca
  • 125 g di miscela di noci
  • 5 banane mature
  • 7,5 dl di latte o latte di mandorla
  • 7,5 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 600 g di quinoa bianca
  • 150 g di miscela di noci
  • 6 banane mature

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Mescolate il latte e l’acqua con il cioccolato in polvere e portate a ebollizione. Aggiungete la quinoa e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per 5-10 minuti. Sgranatela con una forchetta. Se risulta troppo compatta, aggiungete un po’ di latte o d’acqua .

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele senza grassi in una padella a fuoco medio. Versate la quinoa al cioccolato nelle scodelle. Tagliate le banane a fette e distribuitele sulla quinoa. Cospargete di noci e, a piacere, guarnite con il cioccolato in polvere. Gustatela calda o tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-quinoa-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Par fare scorta: coperta e in frigo, la quinoa si conserva per 2 giorni. Prima di consumarla, aggiungete un po’ d’acqua e scaldatela.

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