Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di mango e banane

Bowl di mango e banane

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 5 g, carboidrati 21 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ½ banana matura
  • 50 g di skyr o di quark magro
  • 0,5 dl d’acqua
  • 25 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ½ rametto di menta
  • ½ mango
  • 1 banana matura
  • 100 g di skyr o di quark magro
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 rametto di menta
  • 1 mango
  • 2 banane mature
  • 200 g di skyr o di quark magro
  • 2 dl d’acqua
  • 100 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 rametti di menta
  • manghi
  • 3 banane mature
  • 300 g di skyr o di quark magro
  • 3 dl d’acqua
  • 150 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 3 rametti di menta
  • 2 manghi
  • 4 banane mature
  • 400 g di skyr o di quark magro
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 4 rametti di menta
  • manghi
  • 5 banane mature
  • 500 g di skyr o di quark magro
  • 5 dl d’acqua
  • 250 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 5 rametti di menta
  • 3 manghi
  • 6 banane mature
  • 600 g di skyr o di quark magro
  • 6 dl d’acqua
  • 300 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

    Ci sei quasi!
  2. In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-mango-e-banane
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare