Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bollito in insalata

Bollito in insalata

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 32 g, carboidrati 2 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 0,25 dl di brodo di manzo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 65 g di appenzeller surchoix
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 30 g d’insalata mista
  • 75 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 0,5 dl di brodo di manzo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 130 g di appenzeller surchoix
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 60 g d’insalata mista
  • 150 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 260 g di appenzeller surchoix
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 120 g d’insalata mista
  • 300 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 390 g di appenzeller surchoix
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 180 g d’insalata mista
  • 450 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 520 g di appenzeller surchoix
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 240 g d’insalata mista
  • 600 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 2,5 dl di brodo di manzo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 5 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 650 g di appenzeller surchoix
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g d’insalata mista
  • 750 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 780 g di appenzeller surchoix
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 360 g d’insalata mista
  • 900 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescola la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a cubetti. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Mescola l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrora con la salsa. Cospargi con l’erba cipollina e servi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bollito-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare