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Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 47 g, grassi 41 g, carboidrati 77 g, 890 kcal
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Sorpresa e colore in tavola! Un croccante manto di noci avvolge i filetti di pesce, la curcuma regala al riso un intenso colore giallo e i fagiolini un tocco di verde.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino colmo di curcuma
  • 120 g di riso a chicchi lunghi
  • 100 g di fagiolini verdi surgelati
  • 50 g di miscela di noci
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 300 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 1½ cucchiai di farina
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • 240 g di riso a chicchi lunghi
  • 200 g di fagiolini verdi surgelati
  • 100 g di miscela di noci
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 600 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini colmi di curcuma
  • 360 g di riso a chicchi lunghi
  • 300 g di fagiolini verdi surgelati
  • 150 g di miscela di noci
  • 150 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 900 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 4½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini colmi di curcuma
  • 480 g di riso a chicchi lunghi
  • 400 g di fagiolini verdi surgelati
  • 200 g di miscela di noci
  • 200 g di pangrattato
  • 4 uova
  • 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 2½ cucchiaini colmi di curcuma
  • 600 g di riso a chicchi lunghi
  • 500 g di fagiolini verdi surgelati
  • 250 g di miscela di noci
  • 250 g di pangrattato
  • 5 uova
  • 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 7½ cucchiai di farina
  • 2½ cucchiaini di sale alle erbe
  • 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 3 cucchiaini colmi di curcuma
  • 720 g di riso a chicchi lunghi
  • 600 g di fagiolini verdi surgelati
  • 300 g di miscela di noci
  • 300 g di pangrattato
  • 6 uova
  • 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
  • 9 cucchiai di farina
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • 18 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai bollire il brodo con la curcuma. Versa il riso e lessalo al dente per ca. 20 minuti. Taglia i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dopo 10 minuti di cottura, uniscili al riso e continua la cottura per ca. 10 minuti. Scola il liquido in eccesso e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la miscela di noci. Mescolala con il pangrattato e versa la miscela in un piatto. Rompi l’uovo in un piatto fondo e sbattilo. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di 3-4 cm. Mischia la farina con il sale e infarina il pesce. Passa i pezzetti prima nell’uovo e falli sgocciolare bene. Poi nella miscela di noci e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola i pezzetti per ca. 4 minuti, finché si dorano e servili con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-pesce-croccanti-con-riso-giallo
Già cucinato Cucinato

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Servi con fette di limone.

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