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Bistecca di vitello con burro al gorgonzola

Bistecca di vitello con burro al gorgonzola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 49 g, grassi 45 g, carboidrati 1 g, 620 kcal
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Il burro al gorgonzola con erba cipollina fatto in casa è letteralmente una delizia che si scioglie in bocca e rende la bistecca di vitello ancora più squisita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di burro, morbido
  • 75 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 2 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di burro, morbido
  • 150 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 4 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di burro, morbido
  • 225 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 6 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di burro, morbido
  • 300 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 8 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 250 g di burro, morbido
  • 375 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 10 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g di burro, morbido
  • 450 g di gorgonzola
  • pepe
  • d’olio di colza HOLL per la cottura
  • 12 bistecche di vitello di ca. 180 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate finemente l'erba cipollina. Montate il burro a spuma. Sbriciolate il gorgonzola e incorporatelo al burro, poi condite con pepe e mettete il burro in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio in una padella. Condite le bistecche con sale e pepe e rosolatele nell'olio a fuoco medio 4 minuti circa per lato. Avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 10 minuti. Servite le bistecche di vitello con il burro al gorgonzola e, a piacere, accompagnatele con un contorno di pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-vitello-con-burro-al-gorgonzola
Già cucinato Cucinato

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