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    Bistecca di manzo con pimientos de Padrón

    Bistecca di manzo con pimientos de Padrón

    Tenera carne di manzo cotta in padella e poi al forno con pimiento de Padrón rosolati nell’olio, un’esplosione di aromi tipicamente spagnoli.

    Per
    persone

    Ingredienti

    bistecche di scamone di manzo di ca. 150 g ciascuna
      sale
      pepe dal macinapepe
    6 cucchiai d’olio d’oliva
    300 g di pimientos de Padrón
    1 cucchiaino di fleur de sel
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    360 KCAL
    1500 KJ
    Grassi
    23 G
    57,5 %
    Proteine
    33 G
    36,7 %
    Carboidrati
    5 G
    5,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Pia Grimbühler
    Ricetta: Ralph Schelling

    Preparazione

    Scaldate il forno a 120 °C. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate un po' d’olio in un tegame e rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Trasferitela su una teglia e completate la cottura in forno per ca. 10 minuti. Scaldate il resto dell’olio in una padella. Aggiungetevi i pimientos e, a fuoco medio, rosolateli per ca. 5 minuti, finché sulla pellicina dei peperoni non si formano delle bollicine marroni. Scuotete spesso la padella durante la cottura. Fateli sgocciolare su carta da cucina, quindi conditeli con il fleur de sel. Servite la carne con i pimientos.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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