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Bistecca di maiale con salsa ai cachi

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 28 g, carboidrati 46 g, 580 kcal
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Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 375 g di cachi a polpa soda
  • 15 g di zenzero
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 2 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 750 g di cachi a polpa soda
  • 30 g di zenzero
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,125 kg di cachi a polpa soda
  • 45 g di zenzero
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 6 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo
  • 9 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di cachi a polpa soda
  • 60 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,875 kg di cachi a polpa soda
  • 75 g di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 10 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 7½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 2,25 kg di cachi a polpa soda
  • 90 g di zenzero
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 12 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,8 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-salsa-ai-cachi
Già cucinato Cucinato

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