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Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco

Biscotti allo zenzero e al cioccolato bianco

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 15 g, carboidrati 33 g, 280 kcal
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Gli aromi particolarmente intensi dei pezzetti di zenzero canditi regalano una nota sopraffina a questi biscotti creati con limone e cioccolato bianco.

Ingredienti

DessertPer ca. 8 pezzi

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 100 g di zenzero candito
  • 120 g di burro, morbido
  • 60 g di zucchero a velo
  • ½ limone
  • 160 g di farina bianca
  • 2 prese di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il cioccolato e lo zenzero a pezzettini. Con la frusta lavorate il burro con lo zucchero a velo. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Spremete l’agrume e unite 1 cucchiaio di succo. Mescolate la farina con il sale e unite. Impastate velocemente con il cioccolato e lo zenzero fino a ottenere una pasta morbida.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Formate delle palline di pasta di ca. 60 g l’una. Appiattitele e formate dei biscotti di ca. 8 cm ∅. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un po’ di distanza tra uno e l’altro. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti finché prendono un po’ di colore. Lasciate intiepidire sulla teglia. Lasciate raffreddare completamente su una griglia per dolci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-allo-zenzero-e-al-cioccolato-bianco
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