Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Biscotti alle nocciole e alla cannella

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 6 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con nocciole, zucchero di canna e cannella si confezionano questi deliziosi biscotti. I dolcetti sono ancora migliori se rimangono morbidi all'interno.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

  • 50 g di burro o margarina
  • 3 uova
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella macinata
  • 200 g di nocciole macinate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 15 nocciole

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Scalda il forno a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Sciogli il burro in un pentolino. Lavora i tuorli, lo zucchero, la cannella, le nocciole macinate, la farina e il burro. Monta a neve gli albumi e incorporali alla massa. Forma ca. 15 biscotti usando un cucchiaio e adagiali in una teglia foderata con carta da forno. Decora ognuno con 1 nocciola. Inforna al centro del forno e cuoci i biscotti per ca. 15 minuti, finché si colorano leggermente. Sforna la teglia con i guanti da forno e lascia raffreddare i biscotti su una griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-alle-nocciole-e-alla-cannella
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare