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Birchermüesli

Birchermüesli

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 58 g, 480 kcal
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L’elvetico birchermüesli si consuma soprattutto a colazione ed è buono anche preparato il giorno prima. Le bacche fresche gli danno un tocco di stagione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di nocciole
  • 25 g di fiocchi d'avena fini
  • ½ cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 0,4 dl di latticello al naturale
  • 90 g di yogurt al naturale
  • ½ mela
  • ¼ di banana
  • 65 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 0,4 dl di panna semigrassa
  • 15 g di nocciole
  • 50 g di fiocchi d'avena fini
  • 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 0,75 dl di latticello al naturale
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 1 mela
  • ½ banana
  • 125 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • 30 g di nocciole
  • 100 g di fiocchi d'avena fini
  • 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1,5 dl di latticello al naturale
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 2 mele
  • 1 banana
  • 250 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 45 g di nocciole
  • 150 g di fiocchi d'avena fini
  • 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2,25 dl di latticello al naturale
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 3 mele
  • banane
  • 375 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 60 g di nocciole
  • 200 g di fiocchi d'avena fini
  • 4 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3 dl di latticello al naturale
  • 720 g di yogurt al naturale
  • 4 mele
  • 2 banane
  • 500 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 75 g di nocciole
  • 250 g di fiocchi d'avena fini
  • 5 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 3,75 dl di latticello al naturale
  • 900 g di yogurt al naturale
  • 5 mele
  • banane
  • 625 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 90 g di nocciole
  • 300 g di fiocchi d'avena fini
  • 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 4,5 dl di latticello al naturale
  • 1,08 kg di yogurt al naturale
  • 6 mele
  • 3 banane
  • 750 g di bacche miste , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 4,5 dl di panna semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in padella senza aggiungere grassi. Estraetele e mettetele da parte. Versate i fiocchi d'avena e l'uvetta in una scodella, aggiungete il latticello e lo yogurt.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate la mela con la buccia con la grattugia per birchermüesli. Dimezzate la banana per il lungo e tagliatela a fettine. Aggiungete la banana, le bacche e il miele ai fiocchi e mescolate. Montate la panna semi-ferma. Guarnite il birchermüesli con le nocciole tostate e con la panna montata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birchermueesli
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Il latticello può essere sostituito con il latte, con una bevanda a base di cereali, o con acqua. L'uvetta può essere tralasciata oppure sostituita con frutta secca tipo cranberry, albicocche, datteri o altro.

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