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Bignè al formaggio di pecora

Bignè al formaggio di pecora

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 39 g, carboidrati 15 g, 450 kcal
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Un antipasto gustoso da leccarsi i baffi: dadini di formaggio avvolti in una croccante impanatura e accompagnati da una confettura di fichi. Sopraffini!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,6 dl d’acqua
  • 15 g di burro
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • 40 g di farina bianca
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere
  • 1,2 dl d’acqua
  • 30 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • 80 g di farina bianca
  • 2 uova
  • 100 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere
  • 1,8 dl d’acqua
  • 45 g di burro
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • 120 g di farina bianca
  • 3 uova
  • 150 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere
  • 2,4 dl d’acqua
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • 160 g di farina bianca
  • 4 uova
  • 200 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere
  • 3 dl d’acqua
  • 75 g di burro
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • noce moscata
  • 200 g di farina bianca
  • 5 uova
  • 250 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere
  • 3,6 dl d’acqua
  • 90 g di burro
  • 1½ cucchiaini di sale
  • noce moscata
  • 240 g di farina bianca
  • 6 uova
  • 300 g di formaggi di pecora , ad es. Brebiou
  • 5 dl d’olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua con il burro, il sale e un poco di noce moscata. Versate in una volta sola la farina e con un mestolo di legno mescolate finché la massa si stacca dal fondo della pentola. Trasferitela in una scodella e lasciatela intiepidire finché raggiunge la temperatura ambiente. Unite le uova uno dopo l’altro. Tagliate il formaggio a dadini incorporateli all’impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio nella friggitrice o in una pentola a ca. 170 °C. Con l’ausilio di due cucchiaini da tè formate dei bignè e dorateli nell’olio ca. 2 minuti. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare su carta da cucina. Tenete in caldo i bignè nel forno. Serviteli appena cotti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bigne-al-formaggio-di-pecora
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate i bignè con confettura di fichi o con raisiné (succo di pere denso).

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