Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 34 g, carboidrati 30 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Croccanti bastoncini di pesce serviti con maionese alla limetta e una bella insalata. Un piatto semplicemente divino e adatto a tutte le stagioni.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 3 limette
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 1 tuorlo fresco
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe
  • 400 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, leggermente scongelati
  • 100 g di corn flakes
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • olio di colza HOLL per cuocere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete 1/3 delle limette. Versate in un contenitore alto 2 cucchiai di succo, l’olio, il tuorlo, la senape, sale e pepe e mixate con un frullatore a immersione per ca. 20 secondi, fino a ottenere una maionese cremosa. Conditela con il succo di limetta, sale e pepe. Mettetela in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a bastoncini di circa 1,5 × 10 cm. Conditeli con sale pepe. Mettete i corn flakes in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli. Sbattete le uova in un piatto fondo. Trasferite i corn flakes e la farina in due piatti piani. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e infine nei corn flakes. Premete bene la panatura. Scaldate l’olio di colza in una padella e rosolate i bastoncini a porzioni, a fuoco medio, per ca. 4 minuti. Fate sgocciolare su carta da cucina. Tagliate le limette rimaste a spicchi e serviteli con il pesce e la maionese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-pesce-fatti-in-casa-con-maionese-alla-limetta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare