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Bastoncini di pesce croccanti con yogurt al cetriolo

Bastoncini di pesce croccanti con yogurt al cetriolo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 15 g, carboidrati 87 g, 620 kcal
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Croccanti fuori e teneri dentro, questi bastoncini di pesce, avvolti in una panatura di corn flakes sono una delizia con patate al burro e yogurt al cetriolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 375 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di cetriolo
  • 100 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • ½ uovo
  • 20 g di corn flakes
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • ca. ½ cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
  • 75 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 750 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cetriolo
  • 200 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 1 uovo
  • 40 g di corn flakes
  • 1½ cucchiai di farina
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di cocco per cuocere
  • 150 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cetriolo
  • 400 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 2 uova
  • 80 g di corn flakes
  • 3 cucchiai di farina
  • ca. 2 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
  • 300 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 2,25 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 3 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • cetrioli
  • 600 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 3 uova
  • 120 g di corn flakes
  • 4½ cucchiai di farina
  • ca. 3 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
  • 450 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 cetrioli
  • 800 g di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 4 uova
  • 160 g di corn flakes
  • 6 cucchiai di farina
  • ca. 4 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
  • 600 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 3,75 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 5 cucchiai di burro
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • cetrioli
  • 1 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 5 uova
  • 200 g di corn flakes
  • 7½ cucchiai di farina
  • ca. 5 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
  • 750 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire
  • 4,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cetrioli
  • 1,2 kg di filetti dorsali di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
  • pepe
  • 6 uova
  • 240 g di corn flakes
  • 9 cucchiai di farina
  • ca. 6 cucchiai d’olio di cocco per cuocere
  • 900 g di yogurt al naturale
  • spicchi di limone, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Pelate le patate e, a seconda delle dimensioni, dividetele a metà o in quattro. Lessate in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate e passate nel burro. Tritate l’erba cipollina e distribuitela sulle patate. Tenete in caldo. Durante la cottura delle patate, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti in un colino, cospargete di sale e lasciate riposare per almeno 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate i filetti di pesce per il lungo, salate e pepate. Sbattete le uova in un piatto fondo. Sbriciolate i corn flakes in un altro piatto e versate la farina in un terzo piatto. Infarinate i pezzetti di pesce, poi passateli nell’uovo e infine nei corn flakes sbriciolati. Scaldate l’olio in una padella ampia e rosolate il pesce per ca. 6 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Strizzate un po’ il cetriolo grattugiato. Mescolatelo con lo yogurt e salate. Servite i bastoncini di pesce con le patate al burro e lo yogurt al cetriolo. Guarnite con spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-pesce-croccanti-con-yogurt-al-cetriolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituite i corn flakes con pangrattato oppure con delle patatine sbriciolate. Scegliete il pesce a piacimento, potete usare, ad esempio, filetti di salmone o merluzzo, e potete condire con pepe al limone, sesamo o paprica.

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