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Patate arrosto

Patate arrosto

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 39 g, 250 kcal
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Signore e signori, abbiamo l’onore di presentare le patate arrosto! Rosolate nel burro e salate al punto giusto sono uno dei contorni più apprezzati.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • sale
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • sale
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • sale
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • sale
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • sale
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • sale
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scalda il burro in un tegame antiaderente. Rosola le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girandole spesso per evitare che brucino. Alza la fiamma e termina la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condisci con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-arrosto
Già cucinato Cucinato

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