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Barrette al burro di arachidi e cioccolato

Barrette al burro di arachidi e cioccolato

Tempo totale: 6 h 15 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 11 g, carboidrati 13 g, 160 kcal
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La nostra barretta al burro di arachidi è meglio di quella molto popolare che non vogliamo nominare. Provatela e non potrete più farne a meno.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

per 1 stampo di 21 × 21 cm

per 2 stampi di 21 × 21 cm

  • burro per lo stampo
  • 200 g di cioccolato fondente, 55% cacao
  • 20 g di burro d’arachidi creamy
  • Strato al burro di arachidi

  • 40 g di burro
  • 1 dl di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 100 g di marshmallow
  • 80 g di arachidi salate
  • Caramello

  • 50 g di zucchero
  • 0,6 dl di panna
  • 2 cucchiai di burro
  • burro per lo stampo
  • 400 g di cioccolato fondente, 55% cacao
  • 40 g di burro d’arachidi creamy
  • Strato al burro di arachidi

  • 80 g di burro
  • 2 dl di latte
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 200 g di marshmallow
  • 160 g di arachidi salate
  • Caramello

  • 100 g di zucchero
  • 1,2 dl di panna
  • 4 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
refrigerazione:
ca. 5 ore
Tempo totale:
6 h 15 minuti
  1. Si continua così

    Imburrate lo stampo e foderatelo con carta da forno. Spezzettate la metà del cioccolato e mettetelo in una scodella di acciaio inox. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il burro di arachidi. Versate la massa nello stampo e livellatela. Mettete in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per lo strato al burro di arachidi, portate a ebollizione il latte con il burro e lo zucchero vanigliato. Togliate la pentola dal fuoco. Unite il burro di arachidi, i marshmallow e mescolate bene con una frusta. Aggiungete le arachidi salate. Distribuite la massa sullo strato di cioccolato messo in frigo e mettete di nuovo in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il caramello, fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente finché assume un colore ambrato. Unite la panna e fate fondere il caramello. Fate ridurre la salsa per ca. 5 minuti a fuoco basso, finché diventa densa. Aggiungete il burro, poi distribuite il caramello sullo strato di arachidi freddo e mettete in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Fate fondere il cioccolato rimasto in una scodella di acciaio inox a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. Distribuite il cioccolato sullo strato di caramello e mettete in frigo per ca. 3 ore. Prima di servire, dividete in rettangoli con un coltello bello affilato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barrette-al-burro-di-arachidi-e-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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