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Baguette con verdure e camembert

Baguette con verdure e camembert

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 15 g, carboidrati 63 g, 460 kcal
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Un'ottima alternativa alla pizza la baguette con peperoni, zucchine, pomodori e camembert. Un paio di foglioline di basilico e il gioco è fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone giallo di ca. 200 g
  • ¼ di zucchina di ca. 200 g
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ pomodoro
  • ¼ di camembert di 125 g
  • ¼ di baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio di burro semigrasso
  • ½ rametto di basilico
  • ½ peperone giallo di ca. 200 g
  • ½ zucchina di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 pomodoro
  • ½ camembert di 125 g
  • ½ baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di burro semigrasso
  • 1 rametto di basilico
  • 1 peperone giallo di ca. 200 g
  • 1 zucchina di ca. 200 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 pomodori
  • 1 camembert di 125 g
  • 1 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di burro semigrasso
  • 2 rametti di basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di burro semigrasso
  • 3 rametti di basilico
  • 2 peperoni gialli di ca. 200 g
  • 2 zucchine di ca. 200 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 pomodori
  • 2 camembert di 125 g
  • 2 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di burro semigrasso
  • 4 rametti di basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5 pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di burro semigrasso
  • 5 rametti di basilico
  • 3 peperoni gialli di ca. 200 g
  • 3 zucchine di ca. 200 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 pomodori
  • 3 camembert di 125 g
  • 3 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di burro semigrasso
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-verdure-e-camembert
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