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Baguette con brie e formentino

Baguette con brie e formentino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 48 g, carboidrati 76 g, 860 kcal
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Un panino semplice ma gustoso, insaporito con una salsa a base di senape, miele e aceto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
  • ¼ di  cucchiaio d’aceto bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 15 g di burro
  • 15 g di cipolla rossa
  • 100 g di formaggio brie
  • 10 g di formentino
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
  • ½ cucchiaio d’aceto bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 30 g di burro
  • ¼ di cipolla rossa
  • 200 g di formaggio brie
  • 15 g di formentino
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele liquido , ad es. di bosco
  • 1 cucchiaio d’aceto bianco
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 60 g di burro
  • ½ cipolla rossa
  • 400 g di formaggio brie
  • 30 g di formentino
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
  • 1½ cucchiai d’aceto bianco
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 90 g di burro
  • ¾ di cipolla rossa
  • 600 g di formaggio brie
  • 45 g di formentino
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
  • 2 cucchiai d’aceto bianco
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 120 g di burro
  • 1 cipolla rossa
  • 800 g di formaggio brie
  • 60 g di formentino
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
  • 2½ cucchiai d’aceto bianco
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 5 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 150 g di burro
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 1 kg di formaggio brie
  • 75 g di formentino
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele liquido , ad es. di bosco
  • 3 cucchiai d’aceto bianco
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6 baguette del forno in pietra naturale di ca. 260 g
  • 180 g di burro
  • cipolle rosse
  • 1,2 kg di formaggio brie
  • 90 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate la senape, il miele e l’aceto in una grande scodella. Unite l’olio e insaporite con sale e pepe. Mettete da parte la salsa. Dimezzate le baguette di traverso e poi per il lungo. Spalmate le metà di baguette con il burro. Tagliate la cipolla ad anellini fini e il brie a fettine sottili. Distribute entrambi sulle metà inferiori delle baguette. Poco prima di servire, mescolate il formentino con la salsa tenuta da parte. Distribuite l’insalata sulle metà di baguette farcite. Coprite con le metà di baguette restanti e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-brie-e-formentino
Già cucinato Cucinato

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