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Avocado con salmone affumicato e rucola

Avocado con salmone affumicato e rucola

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 42 g, carboidrati 2 g, 430 kcal
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L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 avocado
  • 50 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 10 g di rucola
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 avocado
  • 100 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 20 g di rucola
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 3 avocado
  • 150 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 30 g di rucola
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 avocado
  • 200 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 40 g di rucola
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 1¼ di spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 5 avocado
  • 250 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 50 g di rucola
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 avocado
  • 300 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta leggermente i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Trita finemente l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescola il trito con i semi di sesamo e l’olio. Aggiungici l’aglio schiacciato e il peperoncino tagliato ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza gli avocado e snocciolali. Taglia la polpa a dadini e il salmone a pezzetti. Accomoda il salmone nei piatti con l'avocado e la rucola. Irrora con la salsa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-con-salmone-affumicato-e-rucola
Già cucinato Cucinato

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