Asparagi bianchi con spolverata di parmigiano ed erba cipollina
Il segreto per rendere irresistibili gli asparagi bianchi? Cospargerli di pepe e parmigiano irrorandoli con una salsa al burro ed erba cipollina.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi bianchi
- 1 spicchiodi limone
- sale
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 10 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 500 gd’asparagi bianchi
- ¼ dilimone
- sale
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 15 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 kgd’asparagi bianchi
- ½limone
- sale
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 30 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 1,5 kgd’asparagi bianchi
- ¾ dilimone
- sale
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 45 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 2 kgd’asparagi bianchi
- 1limone
- sale
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 60 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 2,5 kgd’asparagi bianchi
- 1¼ dilimoni
- sale
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 75 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi parmigiano in un pezzo
- 3 kgd’asparagi bianchi
- 1½limoni
- sale
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 90 gdi burro
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 10 g
- 26,1 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 20,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il gambo degli asparagi fino alla punta. Spuntate le estremità. Spremete il limone. Portate abbondante acqua a ebollizione e aggiungete il sale e il succo di limone. Lessate gli asparagi per 15-20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Sminuzzate l’erba cipollina. Fate fondere il burro in un padellino. Unite l’erba cipollina e condite con sale e pepe. Trasferite gli asparagi su un piatto da portata caldo e irrorateli con il burro aromatizzato. Cospargeteli di parmigiano a scaglie e pepe macinato.
Ci sei quasi!
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