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Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 119 g, carboidrati 16 g, 1.230 kcal
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Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo fresco
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di curry
  • 500 g di anelli di calamaro già pronti
  • 1 l d’olio d’arachidi per friggere
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 2 uova fresca
  • 6 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 kg di anelli di calamaro già pronti
  • 2 l d’olio d’arachidi per friggere
  • 1 kg di pimientos de Padrón
  • fleur de sel
  • 3 uova fresca
  • 9 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 120 g di farina
  • 3 cucchiai di curry
  • 1,5 kg di anelli di calamaro già pronti
  • 3 l d’olio d’arachidi per friggere
  • 1,5 kg di pimientos de Padrón
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete in un recipiente alto l’uovo, l’olio di girasole e la senape e mescolate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una maionese. Tritate finemente il coriandolo. Spremete la metà della limetta. Condite la maionese con un po’ di succo di limetta, sale e pepe. Mettete la maionese alla limetta e al coriandolo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la farina con il curry. Passate gli anelli di calamari nella farina. Scaldate l’olio in una friggitrice o in una pentola a 180 °C. Friggetevi i calamari per ca. 5 minuti, finché diventano belli croccanti. Estraete gli anelli e fateli sgocciolare su carta da cucina. Friggete i pimientos nello stesso olio per ca. 2 minuti, finché cominciano a formarsi delle bollicine sulla pelle. Estraete e fate sgocciolare bene. Condite con fleur de sel e pepe. Servite gli anelli di calamari con i pimientos e la maionese e spruzzateli con il succo della limetta rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-calamari-con-pimientos-e-maionese-alla-limetta-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

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