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Anatra su letto di cavolo cinese

Anatra su letto di cavolo cinese

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 81 g, carboidrati 15 g, 950 kcal
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La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 5 g di zenzero
  • ½ peperoncino, ad es. verde
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ gambo di lemongrass
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 petto d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 400 g di cavolo cinese
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • ½ limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 10 g di zenzero
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 gambo di lemongrass
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 2 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 800 g di cavolo cinese
  • 5 dl di latte di cocco
  • 1 limetta
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 15 g di zenzero
  • peperoncini, ad es. verdi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 1½ gambi di lemongrass
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 1,2 kg di cavolo cinese
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 20 g di zenzero
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 gambi di lemongrass
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 1,6 kg di cavolo cinese
  • 1 l di latte di cocco
  • 2 limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 25 g di zenzero
  • peperoncini, ad es. verdi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 2½ gambi di lemongrass
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 2 kg di cavolo cinese
  • 1,25 l di latte di cocco
  • limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 30 g di zenzero
  • 3 peperoncini, ad es. verdi
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 gambi di lemongrass
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 petti d’anatra di ca. 350 g
  • sale
  • peperoncino di Caienna
  • 2,4 kg di cavolo cinese
  • 1,5 l di latte di cocco
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Tritate il coriandolo, lo zenzero, il peperoncino, la metà della cipolla, l’aglio e il bastoncino di lemongrass. Lavorate nel tritatutto con il sale e l’olio fino a ottenere una pasta densa e mettete da parte. Incidete più volte a croce la parte grassa dei petti d’anatra. Condite bene con sale, peperoncino di Caienna. In una padella antiaderente rosolateli nell’olio a fuoco medio per 10-15 minuti, con la parte grassa verso il basso. Girateli e rosolateli ancora per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate il cavolo cinese a listarelle larghe. Tritate finemente la cipolla restante e fatela appassire nel fondo di cottura della carne. Unite la pasta messa da parte e tostatela brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Unite il cavolo cinese e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Condite con sale e peperoncino di Caienna. Affettate i petti d’anatra e servite con il cavolo cinese. Tagliate la limetta a pezzi e servite con la pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anatra-su-letto-di-cavolo-cinese
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