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American Pizza

American Pizza

Tempo totale: 2 h 20 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 40 g, carboidrati 103 g, 940 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
La pizza all'americana, gratinata con pomodori e formaggio grattugiato e tagliata a bocconcini, è perfetta per l'aperitivo: un finger food squisito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm

per 2 teglie di ca. 30 × 40 cm

per 3 teglie di ca. 30 × 40 cm

  • 500 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 bustina di lievito secco di 7 g
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ca. 2,5 dl d'acqua
  • 4 cucchiai d’olio di olive
  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scatola di pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 350 g di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda
  • 1 kg di farina bianca
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 bustine di lievito secco di 7 g
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ca. 5 dl d'acqua
  • 8 cucchiai d’olio di olive
  • 2 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 scatole di pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 700 g di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda
  • 1,5 kg di farina bianca
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 bustine di lievito secco di 7 g
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • ca. 7,5 dl d'acqua
  • 12 cucchiai d’olio di olive
  • 3 mazzetti di erbe miste , ad es. timo, origano, prezzemolo
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 scatole di pelati di 800 g
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg di formaggi vari , ad es. cheddar, mozzarella, gouda

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
sobbollitura:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
2 h 20 minuti
  1. Mescola la farina con il sale, il lievito in polvere, il lievito secco e lo zucchero. Incorpora l’acqua e la metà dell’olio e impasta bene gli ingredienti. Lascia lievitare la pasta per ca. 1 ora. Lavora di nuovo la pasta e stendila sulla carta da forno in una sfoglia grande come la teglia. Accomoda la carta e la pasta nella teglia. Forma i bordi. Metti la teglia da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Trita le erbe. Taglia l’aglio a fettine e fallo appassire per ca. 2 minuti nell’olio rimasto. Aggiungi i pelati e la metà del trito di erbe. Lascia cuocere a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia il formaggio con una grattugia per rösti in una scodella. Distribuisci prima la salsa di pomodoro sulla pasta, poi il formaggio. Cuoci la pizza al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia la pizza a pezzi, cospargi con il pepe e il trito di erbe rimasto e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/american-pizza
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescola il lievito fresco con la quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungilo agli ingredienti secchi.

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